понедельник, 6 февраля 2012 г.

Антирадар (speedcam): еще скриншот

Нажимаем на плюсик, чтобы добавить камеру. И программа даёт нам 5 секунд, чтобы отменить, если мы нажали случайно.

Антирадар (speedcam): админка

На этом рисунке видно сегодняшнее количество камер в Москве. Именно на этой карте осуществляется модерация приложения: человеком-оператором добавляются и удаляются точки.

Антирадар (speedcam): новые скриншоты

+ - это иконка для добавления камеры. Собственно, это и есть интерфейс программы в рабочем режиме.
х - значок появляется автоматически вместо "+" во время подъезда к камере. На случай, если вы хотите её удалить. Как только вы проедете камеру, х снова сменится на +.


воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Приложение-тренинг для здоровья и стройности от Тэна (OS Android)




Существует множество подобных приложений от фитнес-инструкторов, но мы их не знаем. И знаем, что наше эффективно. И оно работает. Вадим Тэн - известный фитнес-инструктор, который кроме того является мастером спорта по боксу и обладатель нескольких различных поясов по некоторым единоборствам. В приложении он расскажет о трёх главных вещах, необходимых для здоровья и стройности. Второе и третье - это о сне и питании. Например, знаете ли вы такой секрет: если хотя бы 2 раза в неделю спать глубоким сном с 23 - до 2, то всю неделю вы будете чувствовать себя намного бодрее. Попробуйте.
В приложении Тэн раскрывает и другие секреты того, как надо спать и как надо питаться. Эти простые правила можно соблюдать с помощью приложения, не посещая фитнес-клуб.
Первая часть посвящена физическим нагрузкам. Здесь с иллюстрациями показано, как и на каких тренажёрах нужно упражняться. Многое можно проделывать и в домашних условиях.

100 мистических фактов

В мире происходило и происходит много таинственного, загадочного и непознанного. Корабли-призраки, НЛО, геоглифы, является ли Луна искусственным спутником. Приложением "Таинственное и непознанное" мы открываем много известных и неизвестных происшествий или фактов и собираем самые интересные воедино. 
И предлагаем задуматься: а так ли всё просто устроено во Вселенной.

Антирадар: новое окончательное описание


Приложение будет доступно для скачивания на Google Android Market через несколько дней. Если вы сделаете на него заказ, мы пришлём ссылку для скачивания приложения вам на электронный адрес, как только оно будет доступно.

Антирадар сэкономит ваши деньги и сбережёт приватность. Просто запустите приложение в смартфоне, и положите его в карман. Телефон звуком или вибрацией предупредит вас о камерах, которые автоматически фиксируют нарушения. Вы сами настроите на каком расстоянии приложение предупредит о ближайшей камере: за 2 км, за 1 км или за 500 м. Когда вы минуете камеру, телефон также подаст сигнал.
Мы хотели сделать так, чтобы всё было ОЧЕНЬ просто: никаких карт, никаких дополнительных устройств, прошивок, проводов, программирования. Запустили и поехали. Мы уже встроили координаты московских камер и постепенно будем добавлять координаты других городов России и не только. Но добавлять камеры могут также и пользователи. Т.е., если вы живёте в Новосибирске, вы устанавливаете себе программу и размечаете в ней точки на своём маршруте. Ваш друг разметит точки на своём. Так, мы всем миром создадим карту с камерами.
Кроме того, отдельно в программе можно будет фиксировать засады. База данных по ним будет обновляться каждые 12 часов. Таким образом точки засад, проставленные пользователями не будут вас беспокоить ежедневно. Эта база будет динамичной.
Мы изучили программы конкурентов. В России только 2 аналога, включая Яндекс.Карты. Однако, кроме того, что наша программа максимально проста, а также мало "весит", главное преимещество в том, что она не "жрет" интернет. Все точки хранятся в вашем телефоне, а вот у аналогов точки подгружаются с сервера по ходу вашего движения. Если вам не удалось соединиться с сервером, вы остались без предупреждения.

Кнопкой "обратно" на своём смартфоне вы сворачиваете приложение. И его значок остаётся только в панели уведомлений, никак вам не мешая и не перегружая телефон. Если вы хотите добавить точку, разверните приложение (из панели уведомлений), и вы увидите кнопку с плюсиком на весь экран. Нажимаете на плюс, проехав камеру, и точка тут же добавилась в вашу базу данных. Кнопка нарисована во весь экран так, чтобы вам не надо было отвлекаться от дороги, добавляя камеры. Если же окажется, что камера в этом месте отмечена на карте по ошибке, вместо плюса вы увидите минус. Нажмите его и камера удалиться из вашей базы данных.

Вы знаете, что уже сейчас в Москве работает около 200 камер. И только на ТТК их 20?

Предупреждает о всех стационарных камер фиксации нарушений. База камер Москвы и области уже заполнена. Предполагается, что пользоватеи сами начнут загружать программу и отмечать камеры в своих городах.
Настройки:
Предупредить о камере за: 2 км, 1 км, 500 м.
Предупредить: звуком и/или вибрацией.
Предупредить, когда проехали камеру: да/нет.
Установить при приближении к камере эффект усиливающегося сонара- а-ля счётчик Гейгера: да/нет.

Вы можете вносить любые другие координаты в базу данных приложения. Точки, внесенные пользователями, буду добавляться автоматически всем пользователям после модерации.

Внимание: приложение "Антирадар" предупредит только о стационарных камерах и камерах фиксации нарушений.

Почему бы не использовать обычный антирадар? Его надо прятать на парковке, иначе вы рискует оказаться жертвой грабителя, польстившегося на прибор, приклеплённый к лобовому стеклу. Также антирадар постоянно пищит по поводу и без повода. Его надо настраивать. И не забыть достать, если вы его прячете. Воткнуть провод в бортовое питание, что выглядит не очень красиво. Кроме того, некоторые камеры не фиксируют нарушения скоростного режима, а фиксируют другие нарушения.
Почему бы не использовать навигатор? Если он у вас не встроен, то его тоже надо вывешивать и прятать. И снова эти провода. В любом случае, в навигаторе надо обновлять прошивку. А это не совсем простой процесс.
Но и навигатор и антирадар - это, конечно, хорошие и проверенные средства.
Наше приложение отличается простотой. Никаких прошивок, никаких карт, никакого программирования, никаких проводов, никаких лишних устройств. А главное - бесплатно! Так что почему бы его не установить: лишним не будет.
Просто запустите приложение, положите телефон в карман, и он предупредит вас обо всех стационарных камерах на вашем маршруте. Наша программа в вашем телефоне будет автоматически обновляться с появлением новых камер.

С 1 октября камеры фиксации нарушений Москвы заработали в полную силу. За первые 3 дня они отправили штрафов на 800000 рублей. А с начала 2011 года было отправлено всего 11`000`000 штрафов. К 2013 году в Москве будет установлено 800 камер. Кроме получения штрафа, вы также рискуете получить на свой домашний адрес фотографию вашей машины и вас в ней на том участке дороги, где вас по идее не должно быть. Или с пассажиром противоположного пола, которого не должно было быть в вашем автомобиле.

Приложение будет доступно для загрузки только на Google Android Market. Сразу после релиза начнётся разработка версии под iOS.

Speedcam (Антирадар): скриншоты



Здесь представлены все настройки. Как видно из скриншотов, программа максимально проста и удобна.

суббота, 4 февраля 2012 г.

Налоги

Не понятно: где узнавать долг по налогам? Например, перед выездом за границу.
С помощью этого приложения для мобильных устройств вам останется только вбить ФИО и ИНН в окна программы и вуа-ля.
Иконка скорей всего будет иная.

Прозрачный экран

Шутливое приложение "Прозрачный экран". Запустите виджет, иконки останутся, а фон постепенно исчезнет, и у вас будет имитация прозрачного экрана.

Alarm button (тревожная кнопка): описание


Бывают экстренные ситуации, когда нет времени или возможности позвонить с просьбой о помощи, или, тем более, отправить смс. Но есть возможность хотя бы нажать на кнопку-виджет в телефоне. Это может произойти, как в случае, если вдруг человек резко плохо себя почувствовал, попал в аварию, или столкнулся с хулиганами и пытается от них убежать. Приложение "Тревожная кнопка" - это виджет на вашем телефоне. Одно нажатие вызывает программу, второе отправляет экстренное смс-сообщение. 2 нажатия необходимы для защиты от случайного нажатия на виджет на экране. Текст сообщения пользователь придумывает заранее сам. А также выбирает любое количество любых адресатов. Лучше, чтоб был не один: тот, к кому вы обращаетесь, может быть занят. В тексте можно написать, например: "Привет. Это - сигнал тревоги. Перезвони мне, и, если я не отвечу, со мной что-то произошло!" Также программа отправляет всем адресатам вместе с смс-сообщениями координаты отправителя, которые интегрируются с любым приложеним мобильных карт.

Все особенности:
Кнопка-виджет.
1 нажатие на кнопку вызывает программу. 2-е нажатие на любую точку экрана отправляет смс.
Другой вариант вызвать программу: трижды потрясти телефон.
Текст сообщения пользователь задаёт сам.
Кол-во адресатов и самих адресатов пользователь задаёт сам.
Можно в настройках скрыть текст сообщения из клиента сообщений.
Вместе с смс-сообщением программа отправляет координаты отправителя, которые устанавливаются по вышкам GSM, и могут быть интегрированы в мобильные карты.

Приложение будет доступно для загрузки только на Google Android Market.
Сразу после релиза начнётся разработка версии под iOS.

Тревожная кнопка

Тревожная кнопка - это следующее приложение, которое мы разрабатываем. Оно также бесплатно.
Мы знаем, что аналоги существуют. Но, верите или нет, мы это придумали независимо. Кроме того, приложение также будет отличаться простотой, удобством, и несколькими дополнительными функциями.

Speedcam (антирадар): концепция поменялась - приложение бесплатно


Вчера мы приняли важное решение распространять все наши приложения бесплатно в принципе (а их у нас уже более 10 в проекте). Мы отказываемся от лайт-версии приложения "Антирадар", охватывающей только ТТК. И объединяем версию "Москва ПРО" и версию "Мир". Таким образом, мы выпустим единое бесплатное приложение. При этом, камеры Москвы уже будут отмечены, поэтому москвичам сам Бог велел его установит…ь. Остальные города России мы будем постепенно добавлять, начиная с Питера, Екатеринбурга, Новосибирска. Жители городов, в которых мы не отметили камеры, мы рассчитываем, что вы поможете нам и друг другу. Т.к. любой пользователь может добавлять свои точки. Мы ознакомились с конкурентами и немного изменили концепцию. Подробности - в новом описании.

Speedcam (антирадар): описание


Вот - старое описание. Сначала приложение должно было быть платным.                                                                                                                                                                                                                                      Антирадар сэкономит ваши деньги и сбережёт приватность. Просто запустите приложение в смартфоне, и положите его в карман. Телефон звуком или вибрацией предупредит вас о камерах, которые автоматически фиксируют нарушения. Вы сами настроите на каком расстоянии приложение предупредит о ближайшей камере: за 2 км, за 1 км или за 500 м. Когда вы минуете камеру, телефон также подаст сигнал.
Мы хотели сделать так, чтобы всё было ОЧЕНЬ просто: никаких карт, никаких дополнительных устройств, прошивок, проводов, программирования. Запустили и поехали.

Вы знаете, что уже сейчас в Москве работает около 200 камер. И только на ТТК их 20?

Предупреждает о всех стационарных камер фиксации нарушений Москвы и ближнего Подмосковья.
Настройки:
Предупредить о камере за: 2 км, 1 км, 500 м.
Предупредить: звуком и/или вибрацией.
Предупредить, когда проехали камеру: да/нет.
Установить при приближении к камере эффект усиливающегося треска-имитации звука счётчика Гейгера: да/нет.
Вы можете вносить любые другие координаты в базу данных приложения. Точки, внесенные пользователями, буду добавляться автоматически всем пользователям.

Внимание: приложение "Антирадар" предупредит только о стационарных камерах и камерах фиксации нарушений.

Почему бы не использовать обычный антирадар? Его надо прятать на парковке, иначе вы рискует оказаться жертвой грабителя, польстившегося на прибор, приклеплённый к лобовому стеклу. Также антирадар постоянно пищит по поводу и без повода. Его надо настраивать. И не забыть достать, если вы его прячете. Воткнуть провод в бортовое питание, что выглядит не очень красиво. Кроме того, некоторые камеры не фиксируют нарушения скоростного режима, а фиксируют другие нарушения.
Почему бы не использовать навигатор? Если он у вас не встроен, то его тоже надо вывешивать и прятать. И снова эти провода. В любом случае, в навигаторе надо обновлять прошивку. А это не совсем простой процесс.
Но и навигатор и антирадар - это, конечно, хорошие и проверенные средства.
Наше приложение отличается простотой. Никаких прошивок, никаких карт, никакого программирования, никаких проводов, никаких лишних устройств.
Просто запустите приложение, положите телефон в карман, и он предупредит вас обо всех стационарных камерах на вашем маршруте. Наша программа в вашем телефоне будет автоматически обновляться с появлением новых камер.

С 1 октября камеры фиксации нарушений Москвы заработали в полную силу. За первые 3 дня они отправили штрафов на 800000 рублей. А с начала 2011 года было отправлено всего 11`000`000 штрафов. К 2013 году в Москве будет установлено 800 камер. Кроме получения штрафа, вы также рискуете получить на свой домашний адрес фотографию вашей машины и вас в ней на том участке дороги, где вас по идее не должно быть. Или с пассажиром противоположного пола, которого не должно было быть в вашем автомобиле.

Приложение будет доступно для загрузки только на Google Android Market. Сразу после релиза начнётся разработка версии под iOS.

Speedcam (или Антирадар)

Итак, мы - команда разработчиков Globalapps.
И первый наш продукт - приложение Антирадар.
Мы изучили аналоги (которых формально в России только 2) и знаем, чем наш продукт лучше.
Первое преимущество: простота использования. Практически никаких настроек.
Второе: приложение не требует интернет-траффика.
Третье: сама программ очень лёгкая.